20 августа 2019, вторник, Томск

ВУЗ-банк предлагает клиентам защитить свою карту от мошенников

21.06.2019
%d0%b2%d1%83%d0%b7_%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba

ВУЗ-банк запустил новую услугу для всех держателей карт банка – страхование карты от мошенников.

Условия страхования распространяются как на дебетовые, так и на кредитные карты.  Страховка покрывает такие мошеннические действия, как кража карты и последующее списание средств, мошеннические действия с использованием банкоматов (скимминг), мошенничество в интернете (фишинг), а также телефонное мошенничество.

«С каждым днем схемы злоумышленников становятся все более изощренными. Зачастую владельцы карт сами сообщают свои персональные данные: ПИН-код, коды из SMS-сообщений, СVV-код с обратной стороны карты», - комментирует Лариса Попова, руководитель розничного направления ВУЗ-банка. – «Услуга особенно актуальна для людей старшего поколения, ведь зачастую именно пенсионеры становятся жертвами мошенников».

Застраховав карту, клиент защищает себя и своих близких от потери денежных средств. Стоимость страховки составляет 950 рублей в год, сумма возмещения - до 35 тысяч рублей.

Кроме того, страхование покрывает и дополнительные расходы, например, возмещение комиссий  за перевыпуск карты в случае ее утраты, а также возмещение госпошлин, в случае если вместе с картой были утеряны официальные документы  (паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение).
Подробные условия на сайте. Для оформления страховки можно обратиться в любой офис ВУЗ-банка.