25 сентября 2020, пятница, Томск

Служба безопасности ВУЗ-банка поможет клиентам найти благонадежных сотрудников

18.06.2019
%d0%b2%d1%83%d0%b7_%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba

Банк предлагает проверку кандидатов в рамках сервиса «HR-консалтинг».

«Зачастую, весь штат компании малого бизнеса состоит из нескольких человек, а значит особенно актуально, чтобы это были надежные и проверенные люди. Именно поэтому, мы предлагаем услугу проверки кандидатов службой безопасности банка», - рассказывает Александр Пинчук, руководитель направления малого бизнеса ВУЗ-банка. – «Конечно, аналогичные услуги предоставляют и специализированные HR-агентства, но с ними удобно работать крупному бизнесу, который часто ищет сотрудников. Малым предприятиям гораздо проще получать услуги по принципу «единого окна», в своем банке».

В отчете, который будет предоставлен по итогам проверки, будут содержатся выявленная негативная информация о кандидате, а также кредиты и просрочки по ним. Кроме того, отчет включает в себя сведения с прошлых мест работы – были ли нарушения трудовой дисциплины, конфликты с руководством и отзывы рекомендателей кандидата.

Чаще всего малый бизнес проверяет сотрудников, на которых ложится материальная ответственность: это бухгалтера, кассиры, работники складских помещений и продавцы ювелирных украшений. Кроме того, в ТОП проверок вошли юристы и аналитики.

Клиенту на выбор предлагается несколько вариантов услуги: «под ключ», когда сотрудники банка самостоятельно подбирают подходящих кандидатов, проводят собеседования и проверяют их на благонадежность, или непосредственно только проверка кандидата.

«Второй вариант – относительно недорог, всего 2100 рублей. Особенно в сравнении с тем, какой урон бизнесу может принести неблагонадежный сотрудник», - добавляет Александр Пинчук.

Оформить услугу можно в ближайшем офисе, обслуживающем юридических лиц, подробности на сайте или по телефону 8-800-700-2-700.