04 марта 2021, четверг, Томск

Ставки по вкладам в ВУЗ-банке достигли 9%

05.02.2019
%d0%b2%d1%83%d0%b7_%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba

С 1 февраля ВУЗ-банк обновил линейку вкладов.

Максимальная ставка по вкладу «Растущий процент плюс» составляет 9%  при оформлении  пакета услуг «Все под контролем». Без пакета услуг ставка по вкладу - «Растущий процент» достигает 8%. Данные вклады оформляются сроком на 210 дней, начисление процентов – каждые 30 дней.

«Пакет услуг «Все под контролем» – отличный выбор для активного пользователя банковских услуг. Оформляя его, клиент не просто получает повышенную ставку по вкладу (+1% к любому из классической линейки), но и множество дополнительных опций», – комментирует Лариса Попова, начальник отдела развития продаж розничного бизнеса АО «ВУЗ-банк».

Так, клиент, подключивший пакет «Все под контролем», получает возможность единоразово снять с вклада сумму до 100 тыс. рублей, получить справку о наличии счетов (например, для оформления шенгенской визы), совершить до 12 денежных переводов в офисе банка, а также получать смс о начислении процентов.

Если клиент хочет иметь возможность снимать денежные средства с вклада без ограничений, стоит обратить внимание на вклады «Мобильный» и «Мобильный плюс», по ним ставки составляют 5,2% и 6,2% годовых соответственно.

Всего в линейке ВУЗ-банка – 8 вкладов сроком до 1500 дней, минимальная сумма открытия – от 1000 рублей.

«Специалисты банка всегда рады рассказать обо всех наших вкладах и помогут каждому клиенту выбрать наиболее подходящий вариант», – добавляет Лариса Попова.