25 сентября 2020, пятница, Томск

Русфинанс Банк представляет кредитные ставки от 3,9% годовых для Peugeot и от 4,9% – для Citroen

11.02.2020
Rfb_logo_rus

Русфинанс Банк, стратегический финансовый партнёр Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) в России, представил сниженные кредитные ставки для клиентов Peugeot и Citroen.

Банк снизил ставки до 3,9% годовых* для покупателей модели Peugeot 3008; до 4,9% годовых** – для Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer; и до 6,9%*** – для Citroen C5 Aircross. Эти условия являются одними из самых привлекательных для покупки данных моделей PSA в кредит на российском рынке.

«Русфинанс Банк, лидер в сфере автомобильного кредитования в России, рад поддержать группу PSA и предлагает очень интересные условия для покупки в кредит наиболее востребованных моделей бренда: компактных кроссоверов и микроавтобусов. Финансирование можно получить просто и максимально быстро. Для этого достаточно подать заявку онлайн на сайтах Peugeot и Citroen или у любого официального дилера, при этом справка о доходах не требуется», – прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Кредитные предложения Русфинанс Банка доступны покупателям коммерческих автомобилей Peugeot и Citroen. Так, у владельцев малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей появилась возможность сочетать выгоду, предусмотренную политикой корпоративных продаж группы, с привлекательными условиями кредитования на отдельные модели.

Информацию о ставках можно уточнить у представителей Русфинанс Банка в официальных дилерских центрах PSA.