03 декабря 2020, четверг, Томск

Русфинанс Банк снизил ставки на автомобили с пробегом до 3.9%

23.01.2020
Rfb_logo_rus

Русфинанс Банк активно развивает сегмент кредитования автомобилей с пробегом и снизил в январе соответствующие ставки до 3,9% годовых*.

Клиенты могут воспользоваться новым предложением при помощи представителей банка в крупнейших официальных дилерских центрах, где продаются автомобили с пробегом.

«Русфинанс Банк гибко реагирует на изменения на автомобильном рынке России и начинает 2020 год со снижения уровня ставок в сегменте автомобилей с пробегом до 3,9% годовых. Ожидаем большой интерес у наших клиентов к новинке, учитывая, что это предложение сопоставимо с самыми привлекательными кредитными тарифами для покупки новых автомобилей», - прокомментировал директор департамента автокредитования Русфинанс Банка Алексей Бородавин.

По итогам 2019 года объем выдач автокредитов Русфинанс Банком для покупки б/у автомобилей превысил 11 млрд рублей. В тройку самых продаваемых в кредит автомобилей с пробегом вошли KIA, Hyundai и Volkswagen.

Подробная информация об автокредитах Русфинанс Банка, в том числе для покупки автомобилей с пробегом, доступна по ссылке.