19 сентября 2020, суббота, Томск

Объем привлеченных средств частных клиентов РСХБ в Томске превысил 5,7 млрд рублей

28.11.2019
Rosselhozbank_logo

С начала 2019 года объем привлеченных средств физлиц в Томском региональном филиале АО «Россельхозбанк» вырос на 6%, или 323 миллиона рублей. На текущих счетах и во вкладах томичи и жители области хранят свыше 5,7 млрд рублей.

Население региона по-прежнему предпочитает сбережения в национальной валюте: на долю «рублевых» депозитов приходится порядка 95%. Краткосрочные вкладные операции (до 91 дня), которые лидировали в первом полугодии, уступили место средне и долгосрочным сбережениям на срок от года до трех лет.

«Россельхозбанк постоянно расширяет депозитную линейку и вводит дополнительные сервисы. Например, вклад может быть открыт и без посещения Банка дистанционно с помощью интернет-банка. Для клиентов, которым важна максимальная процентная ставка, действует сезонное предложение «Зафиксируй свой доход». Акция, в рамках которой при открытии вклада «Доходный» до 31 декабря 2019 года на срок 1095 дней с выплатой процентов в конце срока предусмотрена повышенная ставка.Депозитные программы Банка помогают не только сохранять, но и преумножать сбережения», — отметил директор регионального филиала Игорь Шелевой.