Россельхозбанк в Кузбассе подвел итоги работы в первом полугодии

11.07.2019
Rosselhozbank_logo

По итогам работы за первые шесть месяцев 2019 г. объем привлеченных средств клиентов в Кемеровском региональном филиале АО «Россельхозбанк» составил 16 млрд рублей, в т.ч. средства клиентов физических лиц 11 млрд рублей. Прирост с начала года составил 600 млн рублей, что в 2,4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Портфель привлеченных средств клиентов продолжает стабильно расти – это показатель высокого доверия клиентов к Россельхозбанку. На сегодня мы предлагаем широкую линейку депозитов, позволяющую выгодно разместить свои сбережения», – отмечает директор Кемеровского филиала РСХБ Станислав Домбровский.

За 1 полугодие 2019 г. филиал выдал порядка 2,26 млрд рублей кредитных средств, из них юридическим лицам и субъектам малого бизнеса выдано кредитов на сумму более 1,4 млрд рублей, физическим лицам — на сумму свыше 779 млн рублей и кредитных карт с на 80 млн рублей.