Кемеровский филиал Россельхозбанка принял участие в благотворительной акции приуроченной ко Дню защиты детей

04.06.2019
Rosselhozbank_logo

Коллектив Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» по традиции провел акцию, приуроченную ко Дню защиты детей, и собрал денежные средства на подарки для своих давних друзей воспитанников детского дома «Надежда» в с. Верх-Тайменка Юргинского района. Накануне праздника, 31 мая, сотрудник Банка Гусельщикова Татьяна побывала в детском доме и поздравила детей с окончанием учебного года, началом каникул и с Днем защиты детей. На этот раз по просьбе директора детского дома детям подарили спортивно-игровой комплекс «Юный атлет уличный», который включает в себя лестницы, турник, канат, спортивные кольца и другие полезные спортивные атрибуты, а для самых маленьких есть качели. В общем, будет, чем заняться ребятам на летних каникулах.

«Дети - это наше будущее и будущее любой страны. Сейчас, это самая незащищенная категория, особенно те, которые остались без родителей. Мы все вместе должны проявлять заботу и поддержку детям, оказавшимся в тяжелой ситуации по воле судьбы или по вине взрослых, в наших силах подарить этим деткам немного тепла и любви, - отмечает директор Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» Станислав Домбровский.