24 марта 2019, воскресенье, Томск

Монеты, как подарок к 23 февраля!

20.02.2019
Rosselhozbank_logo

Кемеровский региональный филиал АО «Россельхозбанк» проводит акцию на памятные монеты. В период с 19.02.2019 г. по 23.02.2019 г. включительно проводится тематическая неделя продаж монет из драгоценных металлов «Монеты, как подарок к 23 февраля!» В ассортименте регионального филиала монеты: Защитник Отечества-19 (Камерун); Спартак-18 (Камерун); Гол-18 (Камерун); Термометр-18 (Тувалу); Георгий Победоносец серебро 3 руб. и золото 50 руб. На вышеуказанные памятные монеты цены снижены до минимально возможного уровня.

«Монеты из драгоценных металлов - это классическая и наиболее выгодная форма хранения сбережений, отмечает заместитель директора Кемеровского филиала Елена Писаненко. – Покупка монет из драгоценных металлов дает возможность сделать интересный и оригинальный подарок для родных и близких, коллег и партнеров, ценность которого со временем только растет».

По вопросам приобретения монет можно обращаться по телефонам (3842) 34-56-99, 34-56-95 или операционные кассы филиала.