Портфель привлеченных средств Кемеровского филиала РСХБ превысили 23,8 млрд рублей

31.01.2019
Rosselhozbank_logo

На 1 января 2019 года портфель привлеченных средств Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» превысил 23,8 млрд рублей. Объем привлеченных средств физических лиц на 01.01.2019 превысил 10,4 млрд руб., прирост за 2018 год составил 10,5 %. Основную долю роста от общего объема привлеченных средств обеспечили срочные вклады населения, которые составляют в общем портфеле 43,9 %. В 2018 году в филиале физическими лицами открыто 12,4 тысяч депозитов на общую сумму 5,9 млрд рублей.

В декабре 2018 года для клиентов Россельхозбанка запущен новый продукт «Накопительный счет». Продукт совмещает преимущества текущего счета и срочного вклада, позволяя свободно распоряжаться денежными средствами и получать дополнительный доход в размере 5% годовых в рублях РФ, 1% годовых в долларах США. Проценты начисляются на ежедневный остаток денежных средств, находящихся на счете, и выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день. Минимальный остаток не установлен, приходные и расходные операции по счету осуществляются без ограничений по сроку и сумме. «Накопительный счет» может быть открыт через дистанционные каналы обслуживания.

Более подробная информация: г. Кемерово, пр. Советский, 8а, тел.: (3842) 34-56-94, 34-56-93, а также во всех точках продаж Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк».