24 ноября 2020, вторник, Томск

КЛИЕНТЫ РОСБАНКА МОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕСТИ ОСМОТР КВАРТИРЫ ДЛЯ ОТЧЕТА ОБ ОЦЕНКЕ ОНЛАЙН

21.10.2020
Rosbank_135x85

«Росбанк Дом» предоставил клиентам возможность проведения самостоятельного осмотра предмета залога с помощью приложения ViewApp.

Теперь для подготовки отчета об оценке не требуется проведение осмотра представителем оценочной компании: заемщики «Росбанк Дом» могут отправить фото объекта недвижимости в режиме онлайн самостоятельно. Отчет об оценке на основе предоставленных фотоматериалов будет подготовлен в течение двух часов.

При этом для обеспечения достоверности данных при идентификации объекта в мобильном приложении используются геокоординаты и видео оцениваемого объекта.

Новая возможность доступна клиентам в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Краснодаре, Сочи, Екатеринбурге и Липецке при оформлении в «Росбанк Дом» рефинансирования действующего ипотечного кредита, полученного в другом банке.

«Мы постоянно работаем над повышением удобства каждого этапа процесса оформления ипотеки для наших клиентов. Новые возможности не только значительно упрощают и ускоряют процесс оценки предмета залога, но также позволяют снизить затраты на подготовку отчета об оценке», - отметил заместитель руководителя «Росбанк Дом» Алексей Просвирин.