25 ноября 2020, среда, Томск

«РОСБАНК СТРАХОВАНИЕ» – НОВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БРЕНД СТРАХОВОГО БИЗНЕСА SOCIETE GENERALE В РОССИИ

12.12.2019
Rosbank_135x85

ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни»,ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование» и Росбанк рады представить клиентам «Росбанк Страхование, SocieteGeneraleGroup» – новый бренд страхового бизнеса международной группы Societe Generale в России.

На протяжении всех лет существования страховой бизнес группы Societe Generale в России демонстрирует высокие финансовые результаты. По итогам 9 месяцев 2019 года ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» по количеству собранных премий занимает 7-е место среди компаний по страхованию жизни.

Для дальнейшего укрепления позиций на страховом рынке, реализации амбициозных стратегических целей, а также привлечения новых клиентов принято решение о развитии нового бренда «Росбанк Страхование».

Под новым брендом страховые компании продолжат свое развитие как часть сильной и надежной финансовой структуры, предлагая новые страховые решения в соответствии с потребностями клиентов и общими тенденциям на рынке. Сочетание узнаваемых сильных брендов – Рocбанка и группы Societe Generale – позволит «Росбанк Страхованию» эффективно реализовать намеченные планы по развитию компаний, сохраняя международную экспертизу в области страхования.

Наименования юридических лиц ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование» и ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни» сохраняются без изменений. Замены или переоформления лицензий на осуществление страхования не потребуется. Все ранее заключенные договоры страхования продолжают действовать, условия по ним не меняются. Организационная и структурная интеграция компаний также не планируется.