20 сентября 2020, воскресенье, Томск

РОСБАНК СОХРАНИТ НУЛЕВУЮ КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОДЫ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ БЫСТРЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

21.10.2019
Rosbank_135x85

Росбанк сохранит нулевую комиссию за переводы через Систему быстрых платежей до 31 декабря 2019 года. Таким образом, до конца года все переводы через СБП в сторонние банки-участники Системы останутся для клиентов Росбанка бесплатными.

«Количество и объемы переводов через СБП стабильно растут, особенно если сравнивать с начальным этапом работы системы. За все время работы системы наши клиенты совершили более 200 тысяч переводов на общую сумму более 2 млрд рублей. Средний чек составляет порядка 10 тыс. рублей.  В связи с тем, что сервис столь популярен среди наших клиентов, мы считаем важным сохранить его доступность и привлекательность», – прокомментировал Дамиан Леклер, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

О дальнейших планах Росбанк проинформирует клиентов в декабре 2019 года. Воспользоваться СБП можно через мобильное приложение РОСБАНК Онлайн илиИнтернет-банк.

Оператором СБП является Банк России, операционным платежным клиринговым центром – Национальная система платежных карт (НСПК).