28 сентября 2020, понедельник, Томск

РОСБАНК СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ FRANK PREMIUM BANKING AWARD 2019

28.06.2019
Rosbank_135x85

Исследовательская компания Frank RG объявила победителей ежегодного рейтинга банков в сегменте премиального обслуживания FrankPremiumBankingAward 2019. Пакет банковских услуг Росбанка «Премиальный» был отмечен в номинациях «Самая динамично развивающаяся премиальная программа», а также вошёл в ТОП-5 лучших программ премиального обслуживания.

«Такая оценка наших премиальных программ со стороны авторитетной исследовательской компании является еще одним подтверждением качества наших сервисов и высокого уровня обслуживания. В последние годы мы проделали большую работу, чтобы предвосхищать ожидания клиентов и предлагать им лучший пакет продуктов и услуг. Премиальный банкинг –  это один из фокусов стратегического развития Росбанка, и в ближайшее время наших клиентов ждёт большое количество приятных сюрпризов в виде интересных продуктовых и сервисных решений», – прокомментировал МаркВайдьянатхан, руководитель управления продаж и обслуживания премиальных клиентов Росбанка.

Во время церемонии награждения Frank RGтакже представила результаты исследования «Premiumbanking в России 2019», согласно которому premium-клиенты уделяют все больше внимания развитию цифровых каналов взаимодействия с банком и отдают предпочтение финансовым организациям, которые предлагают современные digital-сервисы.

FrankPremiumBankingAward – это первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе знаний российского рынка премиального банковского обслуживания. Расчет рейтинга осуществляется по результатам исследования премиального обслуживания в тесном взаимодействии с основными игроками рынка. Задачей рейтинга является не только предоставить объективную оценку банковских премиальных программ, но и дать возможность банкам оценить собственные конкурентные преимущества и актуальные направления для дальнейшего развития.