В КРАСНОЯРСКЕ ОТКРЫЛОСЬ ПРОСТРАНСТВО РОСБАНК L’HERMITAGE PRIVATE BANKING

31.05.2019
Rosbank_135x85

В Красноярске по адресу Проспект Мира, д. 19, корп. 1 состоялось открытие пространства L’HermitagePrivateBanking – бизнес-направления Росбанка по работе с владельцами крупного капитала.

Росбанк одним из первых в России начал развивать направление обслуживания состоятельных клиентов, а финансовая группа SocieteGenerale, частью которой он является, – один из сильнейших мировых игроков на этом рынке. Философия бренда L’HermitagePrivateBanking строится на точном следовании «европейской культуре» управления частным капиталом, что определяет высочайшее качество услуг и экспертизы, ненавязчивость в обслуживании, совершенные технологии принятия решений и выбора продуктов.

Сегодня банк предлагает варианты распределения средств, наиболее эффективно отражающие риск-профиль клиента, ограждая его от приобретения инструментов, не соответствующих его задачам и знаниям. В основе работы Росбанка с состоятельными клиентами лежат опыт и стандарты международной финансовой группы SocieteGenerale по риск-профилированию клиентов категории privatebanking, учитываются последние тенденции рынка.

«Красноярск всегда являлся одним из ключевых регионов присутствия Росбанка и мы особенно рады сегодня открыть здесь офис L’HermitagePrivateBanking. Наш слоган «Успех – это состояние!», и мы хотели, чтобы клиенты, приходя в наш новый офис, чувствовали себя спокойно и уверено, получали лучший сервис и самое внимательное обслуживание. Мы вложили много сил в создание максимально комфортного пространства и надеемся, что наши клиенты оценят все его преимущества», – подчеркнула Лия Оганесян, управляющий директор Росбанк L’HermitagePrivateBanking по Сибири.

Бренд L’HermitagePrivateBanking был представлен клиентам банка в конце 2017 года, первый региональный офис для обслуживания VIP-клиентов был открыт в Нижнем Новгороде.