26 ноября 2020, четверг, Томск

РОСБАНК ОТКРЫЛ ДОКУМЕНТАРНУЮ ЛИНИЮ С ЛИМИТОМ РИСКА 1,2 МЛРД РУБЛЕЙ ДЛЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ФАРМАСИНТЕЗ"

24.04.2019
Rosbank_135x85

Росбанк и ГК «Фармасинтез» подписали соглашение об открытии Группе компаний документарной линии с лимитом риска 1,2 млрд рублей на 3 года. За первые 2 месяца сотрудничества выпущены импортные аккредитивы с постфинансированием на 6,2 млн долларов США, а также предоставлены банковские гарантии в пользу федеральных бюджетных учреждений Минздрава РФ.

«Мы надеемся на дальнейшее укрепление нашего партнерства с ГК «Фармасинтез» по широкому спектру вопросов: по предоставлению Группе как эффективных банковских продуктов, так и современных цифровых решений для развития бизнеса», – отметила директор по работе с корпоративными клиентами Восточно-Сибирского региона Росбанка Наталья Белова

Группа компаний «Фармасинтез» – крупнейший в России производитель социально значимых лекарств. В продуктовом портфеле ГК «Фармасинтез» насчитывается не менее 145 наименований лекарственных средств. Фармацевтические заводы Группы расположены в Иркутске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Братске и Уссурийске.