23 апреля 2019, вторник, Томск

РБ ЛИЗИНГ ВЫШЕЛ НА РЫНОК ЛИЗИНГА ЛЕГКОВОГО И КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА

07.08.2018
Rosbank_135x85

РБ Лизинг вышел в новый для себя сегмент рынка – лизинг легкового и коммерческого транспорта. Используемая компанией РБ Лизинг скоринговая модель оценки лизингополучателя и максимально автоматизированные бизнес-процессы позволят принимать решение в течение 2-4 рабочих часов после предоставления клиентом минимального пакета требуемых документов.

Разработка проекта проходила в сотрудничестве c другими компаниями группы Societe Generale в России: Росбанком, Русфинанс Банком и ALD Automotive. Максимальная ориентация на синергетический эффект от взаимодействия компаний группы Societe Generale в России позволит клиентам получить:

• одну из самых низких процентных ставок на рынке лизинга;
  • возможность рассмотрения заявки по сканированным копиям документов и без выездных проверок;
  • минимальный авансовый платеж от 15%;
  • рассмотрение документов без предоставления финансовой отчетности при авансовом платеже от 25%;
  • ускоренный процесс оформления лизинговой сделки – от подачи заявки до момента выдачи автомобиля клиенту - занимает 4 дня (при наличии автомобиля и ПТС у дилерского центра);

«Обладая многолетней экспертизой в лизинге, в 2018 году мы приняли решение сфокусировать усилия на рынке автолизинга для малого и среднего бизнеса. Этот сегмент является одним из сильнейших драйверов роста всей лизинговой индустрии, и РБ Лизинг сделает все возможное, чтобы предоставить клиентам новый, уникальный продукт с сервисом высочайшего уровня», - прокомментировал Гурам Кудрявцев, генеральный директор ООО «РБ Лизинг».

ООО «РБ Лизинг» является дочерней компанией ПАО РОСБАНК (Группа Societe Generale), осуществляет свою деятельность с 2003 года. Используя потенциал, накопленный в предыдущие годы, исходя из тенденций развития лизинга в России, компания стремится стать сбалансированной многопрофильной универсальной структурой с обширной географией деятельности.