Не от, а до: Райффайзенбанк снижает ставку рефинансирования кредитов

06.07.2020
Raifaizen_bank_400x400

Райффайзенбанк снижает фиксированную ставку рефинансирования кредитов на 1,0 п.п. Перевести до пяти действующих кредитов в Райффайзенбанк теперь можно по фиксированной ставке 7,99%.

«Большинство людей откладывает рефинансирование ожидая более выгодных условий – к таким выводам мы пришли в результате нашего недавнего исследования. Мы рады предложить новые понятные условия рефинансирования – уменьшить финансовую нагрузку можно по единой ставке 7,99%, – отмечает Наталия Мегиль, директор сети операционных офисов Райффайзенбанка в Кемеровской и Томской областях. – Клиенты смогут объединить до пяти кредитов из разных банков, в том числе кредитные карты. Рефинансирование позволяет не только сэкономить на переплате, выбрать более удобный размер ежемесячного платежа, но и избавиться от переживаний о том, что можешь забыть о какой-то дате платежа и испортить кредитную историю».

Более 80% сделок в Райффайзенбанке проходят полностью онлайн, без посещения отделения или встречи с представителем банка для подписания документов. А благодаря интеграции с сервисом «Цифровой профиль», доступным всем пользователям портала «Госуслуги», можно не только быстрее заполнять заявку на рефинансирование кредита, но и не предоставлять документы, подтверждающие занятость и доход.

Подробнее об условиях рефинансирования можно узнать на raif.ru.