SPEAR’S назвал Friedrich Wilhelm Raiffeisen лучшим иностранным банком для состоятельных клиентов

18.12.2019
Raifaizen_bank_400x400

Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, признано «Лучшим иностранным банком» на ежегодной церемонии SPEAR’SRussiaWealthManagementAwards 2019.

«Мы признательны журналу SPEAR’Sза высокую оценку нашей работы. Безупречная репутация и доверие клиентов — наш самый ценный актив. На протяжении многих лет Friedrich Wilhelm Raiffeisen предоставляет эффективные решения для владельцев крупного частного капитала, и мы продолжим создавать продукты, которые открывают для наших клиентов управление финансами без границ», — поделилась Светлана Григорян, управляющий директор Friedrich Wilhelm Raiffeisen.

Премия PrivateBanking&WealthManagement присуждается лучшим представителям индустрии частного банковского обслуживания. Лауреаты определяются в ходе голосования, которое состоит из нескольких этапов. По итогам блиц-опроса профессионалов индустрии privatebanking формируется шорт-лист кандидатов в каждой номинации, из числа которых затем экспертное жюри определяет лауреата премии. Наблюдение за ходом голосования ведет независимый консультант премии — аудиторская компания PwC.

Friedrich Wilhelm Raiffeisen ежегодно получает награды за высокий уровень клиентского обслуживания, на протяжении шести лет являясь лучшим иностранным банком в сфере privatebanking по версии SPEAR’S, лучшим российским банком для клиентов с крупным капиталом (Euromoney, 2018), лучшим банком в сегменте Private Banking &Wealth Management (Frank RG, 2016), а также лауреатом премии «Самая эффективная бизнес-модель» (FrankRG, 2018).