22 сентября 2020, вторник, Томск

Райффайзенбанк продолжает снижать процентные ставки по ипотечным кредитам

02.10.2019
Raifaizen_bank_400x400

С 1 октября 2019 года кредиты на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке, рефинансирование или приобретение недвижимости под залог квартиры в собственности на сумму от 7 млн руб. доступны по ставке от 8,99% для всех категорий заемщиков. На кредиты суммой от 3 до 7 млн руб. Райффайзенбанк устанавливает ставкиот 9,29%. На кредиты суммой до 3 млн руб. ставка будет от 9,49%.

«Райффайзенбанк предлагает клиентам не только выгодные ставки, но и современные банковские сервисы, с которыми получить и обслуживать кредит – быстро и просто. В этом году мы успешно запустили личный кабинет и наши клиенты имеют возможность подать заявку онлайн, взаимодействовать с банком из любой точки мира и всегда быть на связи», - отметила Оксана Матюшенко, руководитель отдела развития и сопровождения обеспеченных кредитных продуктов Райффайзенбанка.

Напомним, что ранее Райффайзенбанк также снизил ставки на приобретение недвижимости на первичном рынке у ряда ключевых застройщиков по ставке от 8,79% для всех категорий заемщиков вне зависимости от суммы кредита. В Новосибирске специальная ставка по ипотеке действует на квартиры от ГК «Строитель».

Также ранее были понижены ставки на ипотечные кредиты в рамках госпрограммы для семей с детьми. Теперь по этой программе в Райффайзенбанке действует ставка 4,99% на весь срок кредитования.

Подробности об ипотечных программах доступны на сайте Райффайзенбанка.