Райффайзенбанк начинает работать в Новокузнецке

01.10.2019
Raifaizen_bank_400x400

Райффайзенбанк объявляет о начале обслуживания клиентов в Новокузнецке. Все сервисы банка будут полностью дистанционными. Такой формат работы в банке называют «легким присутствием» в городе.

Клиентам доступна широкая линейка услуг, которые они могут оформить на сайте банка. Представители малого бизнеса могут открыть счет на сайте банка и моментально получить свои новые реквизиты, заказать корпоративную карту, подключить необходимые пакеты услуг. Все документы и карты менеджер банка привезет клиентам на дом или в офис.

«Возможность предложить клиентам полностью дистанционный сервис Райффайзенбанка в Новокузнецке появилась у нас в этом году. Мы провели большую подготовительную работу: были полностью адаптированы технологические платформы банка, перестроена модель взаимодействия с клиентами, в штате появились менеджеры, которые работают удаленно. Теперь стать клиентом крупнейшего банка с австрийскими корнями можно полностью дистанционно, без визитов в офис. В Новокузнецке большое число потенциальных клиентов, которым будут интересны услуги нашего банка», –  рассказывает бизнесу Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Дистанционный сервис Райффайзенбанка запустил уже в более чем в 100 городах по всей России. Дистанционное открытие счета для бизнеса бесплатно, а весь процесс занимает один день. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо оставить заявку на сайте банка.