Малый бизнес может выставить счет прямо из мобильного приложения Райффайзенбанка

12.08.2019
Raifaizen_bank_400x400

В мобильном приложении для малого бизнеса Райффайзенбанка стала доступна функция формирования и выставления счета. Вскоре сервис станет доступен и в интернет-банке. Согласно собственным исследованиям банка, сервис выставления счета входит в ТОП-3 самых необходимых возможностей мобильного и интернет-банка по мнению клиентов.

Сервис реализован максимально просто. Для формирования счета на оплату нужно выбрать, кому он выставляется, а также оказанные услуги. Есть возможность добавить основание для платежа и оставить комментарий к счету. Сформированный счет можно отправить контрагенту любым удобным способом или сохранить в формате PDF.

«Мы стремимся обеспечить лучший клиентский опыт для малого бизнеса в решении любых финансовых задач, - сказал Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка. –Формирование и выставление счета доступно в мобильном банке для бизнеса и на платформе Android, и вiOS».