24 октября 2020, суббота, Томск

Выгоднее с каждым годом: ставки ниже через год обслуживания

01.04.2019
Raifaizen_bank_400x400

Райффайзенбанк снижает ставки по потребительским кредитам со второго года обслуживания

C 1 апреля Райффайзенбанк обновляет условия потребительского кредитования для всех категорий заемщиков. По истечении первого года обслуживания ставка будет снижена на 2%, с 11.99% до 9.99%. Такие ставки банк предложит всем, кто оформил финансовую защиту.

«Повышение доступности кредитов и снижение платежной нагрузки для заемщиков при сохранении качества кредитного портфеля – наш неизменный приоритет, — отметил Андрей Морозов, начальник управления кредитных продуктов Райффайзенбанка. — Обновленные условия потребительских кредитов призваны предложить нашим клиентам более выгодную ставку при снижении платежной нагрузки в среднесрочной перспективе».

Минимальная сумма кредита составляет 90 000 рублей, максимальная сумма — 2 000 000 рублей для клиентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей и до 1 000 000 рублей для клиентов из других регионов РФ.

Кредит оформляется без залога и поручительства. Зарплатным клиентам банка для оформления потребительского кредита необходим только паспорт.

Более подробно с условиями предоставления потребительского кредита в Райффайзенбанке можно ознакомиться на официальном сайте.