15 октября 2019, вторник, Томск

Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для бизнеса до 100 млн рублей

22.05.2019
%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bc%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d1%8c%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba

Промсвязьбанк увеличил максимальный лимит овердрафта для малого и среднего бизнеса по продукту «СуперОвердрафт» с 60 до 100 млн рублей.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить овердрафт в размере до 70% от кредитового оборота по расчетному счету.

Лимит предоставляется без залога на срок до 5 лет, при этом отсутствуют обязательные ежемесячные сроки погашения траншей. Проценты по овердрафту начисляются только за время фактического пользования средствами банка.

Продукт «СуперОвердрафт» можно оформить, даже если у клиента на момент подачи заявки нет расчетного счета в Промсвязьбанке. Банк рассмотрит обороты компании в текущих банках клиента и, сделав на их основании расчет, предложит индивидуальные условия финансирования.

«Мы видим, что овердрафтное кредитование крайне востребовано у компаний малого и среднего бизнеса. За 2018 год объем открытых лимитов вырос в два раза по сравнению с предыдущим годом. У бизнеса возникает потребность в больших суммах финансирования, поэтому мы идем ему навстречу, увеличивая размеры лимитов», — говорит Иннокентий Воловик, директор департамента продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.