Выставка «Бизнес в объективе» проходит на железнодорожных вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга

17.05.2019
%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bc%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d1%8c%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba

Промсвязьбанк в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) вновь открывает фотовыставку «Бизнес в объективе», посвященную роли малого и среднего предпринимательства в экономике страны.

В этот раз выставка будет проводиться с 16 мая по 15 июня 2019 года на вокзалах двух столиц в зонах прибытия и отправления поездов «Сапсан». На Ленинградском вокзале в Москве представлены фотографии 24 питерских предпринимателей, на Московском вокзале в Санкт-Петербурге  —  фото-истории 20 московских бизнесменов.

Среди участников выставки представители как торговых, так и производственных компаний: производители продуктов питания, мебели, одежды, металлоконструкций и других товаров. Все они являются клиентами Промсвязьбанка и вносят существенный вклад в развитие своей сферы деятельности и региональной экономики.

Проекту «Бизнес в объективе» в этом году исполнилось пять лет. За это время Промсвязьбанк провел около 200 фотовыставок в разных городах России. В проекте приняло участие более 700 предпринимателей от Владивостока до Калининграда.