22 октября 2020, четверг, Томск

Совкомбанк предлагает программу субсидирования ипотеки застройщиками со ставкой 0,01% годовых

01.07.2020
Sovkombank_135x85

Совкомбанк совместно с застройщиками запустил специальную программу субсидирования ипотеки в рамках программы «Новостройка с господдержкой 2020». В течение льготного периода кредитования ставка составит 0,01% годовых, а после его окончания - 6,49%.

Льготный период действует от 5 до 12 месяцев в зависимости от условий застройщика.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья, кредит можно взять на срок до 30 лет. Сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области — от 300 тыс. до 8 млн рублей, для остальных регионов — не более 3 млн рублей. Срок принятия решения банком не превышает 1 дня.

Артем Языков, директор по залоговому кредитованию Совкомбанка:

«После запуска государственной программы поддержки ипотечного рынка и предоставления возможности оформления ипотеки без посещения офиса мы предлагаем клиентам существенно снизить свои затраты на обслуживание ипотечных кредитов в течение льготного периода».

Более подробно с условиями и списком застройщиков, участвующих в программе, можно ознакомиться на официальном сайте банка.