20 октября 2020, вторник, Томск

Совкомбанк продолжит участие в госпрограммах льготного автокредитования

02.03.2019
Sovkombank_135x85

С 1 марта 2019 года ПАО «Совкомбанк» возобновляет кредитование клиентов по государственным программам льготного автокредитования -  «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

В рамках программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» заёмщик получает скидку (субсидию) на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Размер субсидии для жителей Дальнего Востока повышен и составляет 25%.

Скидка по программе «Семейный автомобиль» предоставляется заемщикам, имеющим двух и более несовершеннолетних детей, а по программе «Первый автомобиль» - для клиентов, не имевших до этого в собственности автомобиля.

Приобретаемый автомобиль должен быть произведен в 2019 году и стоить не более 1 млн рублей.

Для получения автокредита в Совкомбанке достаточно предоставить паспорт и водительское удостоверение, размер минимального первоначального взноса варьируется от 0%, а максимальный срок кредита по программе составляет 6 лет.

Андрей Спиваков, главный управляющий директор ПАО «Совкомбанк»:

«Программы государственной поддержки «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» оказали существенную поддержку автомобильной отрасли в 2017-2018 годах и способствовали увеличению продаж автомобилей, произведенных в РФ. Уверен, что возобновление программ в 2019 году также положительным образом скажется и на автомобильной промышленности в целом и поддержит автопроизводителей и дилерские центры».

Данные программы автокредитования доступны во всех регионах предоставления автокредитов. Более подробно с программами автокредитования, требованиям к заемщикам и перечнем регионов можно ознакомиться на официальном сайте Совкомбанка: https://new.sovcombank.ru/credits/auto