27 сентября 2020, воскресенье, Томск

Mkb privatebanking назван «Стартом года» по версии SPEAR's

19.12.2019
52353266776

16 декабря состоялась одиннадцатая ежегодная премия журнала SPEAR's Russia  «Wealth Management Awards 2019».  Подразделение по работе с состоятельными клиентами Московского кредитного банка (МКБ), mkb privatebank был признан «Стартом года».,

Руководитель mkb privatebank Андрей Юматов, получая награду, отметил: «Мы признательны жюри и коллегам по рынку privatebanking за высокую оценку работы нашей команды! Решение о развитии направления по работе с состоятельными клиентами в МКБ было принято в конце 2018 года. За это время наша клиентская база выросла до 1,5 тысяч клиентов. И это только начало! Благодарю руководство банка, которое поддерживает нашиинициативы по развитию услуг и технологий сервиса, и благодарю всю нашу команду, которая отлично поработала в уходящем году».

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне.