«МКБ Онлайн» стал еще удобнее для клиентов

04.12.2019
52353266776

Московский кредитный банк (МКБ)добавил новый функционал в мобильное приложение «МКБ Онлайн».

Теперь клиентымогут подать заявку на ипотеку в мобильном банке в режиме онлайн. Достаточно указать стоимость недвижимости, первоначальный взнос и сумму ипотечного кредита, после чего сотрудник банка свяжется для продолжения работы над заявкой.

Для клиентов с уже действующим кредитомпоявиласьполезная функция - возможностьчастичного или полного досрочного погашения кредита, доступная в разделе «Оплатить».

Помимо этого для более оперативнойоплаты счетов в мобильном банке была добавлена возможность создания автоплатежей, ранее реализованная только в интернет-банке. Клиентам стала доступна оплата счетов ЖКУ (ЕИРЦ, Мосэнергосбыт) и ГИС ГМП (штрафы ГИБДД, налоговые и судебные задолженности). После создания автоплатежа система будет автоматически отслеживать поступление счетов и производить их оплату.

Также пользователи мобильного банка теперь могут сформировать справку о состоянии счета прямо в приложении, отправить ее через мессенджер или почту или сохранить на устройстве. Справка доступна на русском и английском языках в разделе «Прочее».