15 октября 2019, вторник, Томск

МКБ обновил мобильный банк «МКБ Онлайн»

12.08.2019
52353266776

Московский кредитный банк (МКБ) провел очередное обновление системы дистанционного обслуживания «МКБ Онлайн».

В новой версии добавлена возможность сохранения карт других банков. Теперь при пополнении карт МКБ не придется вводить данные сторонних карт: можно сохранить карту в приложении и переводить деньги, перетянув одну карту на другую. Реализация этой услуги в пилотном режиме позволила увеличить число межбанковских переводов на 22% с начала августа.

Кроме этого можно проверить МСС-код любой операции, который влияет на количество баллов по программе лояльности «МКБ Бонус». Для этого достаточно зайти в выписку и выбрать интересующую операцию.

Также для владельцев смартфонов с ОС Аndroid стало доступно добавление карт в GooglePay и SamsungPay для бесконтактной оплаты прямо из мобильного банка без ввода реквизитов.

В ближайшем будущем в «МКБ Онлайн» появится возможность совершать переводы с карты на карту на экране авторизации для владельцев iPhone. Функция необходима, если  нужно срочно сделать перевод, и нет возможности ввести логин и пароль, а также для людей, которые не являются клиентами МКБ, но хотят воспользоваться качественным сервисом перевода с карты на карту. Для этого нужно зайти в приложение, указать данные своей карты и номер карты получателя.