27 сентября 2020, воскресенье, Томск

МКБ представил новые категории повышенного начисления баллов по программе «МКБ Бонус»

18.06.2019
52353266776

Московский кредитный банк назвал новые категории покупок для повышенного начисления баллов в программе «МКБ Бонус». В третьем квартале при покупках в категориях «Путешествия» (включая авиа и ж/д билеты дальнего следования, отели, туры, круизы); «Одежда и обувь»; «ЖКХ»; «АЗС»; «Кафе и рестораны» пользователи программы «МКБ Бонус» получат от 5 до 7% баллами от суммы покупки. Новые категории доступны к выбору с 17 июня.

Программа лояльности «МКБ Бонус» для держателей карт МКБ позволяет зарабатывать на ежедневных покупках. Раз в квартал клиентам предлагается несколько категорий на выбор, за покупки в которых будет начисляться 5 или 7% баллами от суммы покупки, в зависимости от тарифа карты. За все остальные покупки банк начислит 1% баллами. Клиент может возмещать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль за ранее совершенные покупки. Управление категориями и баллами доступно в мобильном или интернет-банке «МКБ Онлайн».

Во втором квартале самыми популярными категориями среди держателей карт МКБ стали: «Кафе и рестораны» – 31% участников программы, «АЗС» - 24,29%, «Мебель и ремонт» – 13,9%, «Транспорт» – 13,76%, «Путешествия» – 11%.

Кроме этого, в мобильном банке доступен сервис «Персональные предложения», в котором каждому клиенту предоставляется индивидуальный кэшбэк до 25% за покупки у определённых партнеров. Например, это может быть кэшбэк за заправку автомобиля на АЗС или покупку в аптеке.

Узнать подробность и подключиться к программе «МКБ Бонус» можно по ссылке.