23 августа 2019, пятница, Томск

Каждый третий клиент МКБ открывает вклад дистанционно

19.04.2019
52353266776

Более 30 тысяч клиентов Московского кредитного банка (МКБ) открыли новый вклад «МЕГА Онлайн» с помощью мобильного или интернет-банка «МКБ Онлайн». Объем портфеля онлайн-вклада в 1 квартале 2019 года превысил 23 млрд рублей.

«Мы развиваем свои дистанционные сервисы как полноценный канал продаж, который  отвечает потребностям современного клиента. Вклад можно открыть быстро, без посещения офиса, а главное – на гибкий срок с шагом в 1 месяц. Так клиенты не только экономят время, но и получают максимальный доход от размещенных средств», — прокомментировал Алексей Охорзин, директор департамента розничных продуктов МКБ.

Открыть вклад можно только в рублях. Минимальная сумма размещения - одна тысяча рублей, максимальная - 20 млн рублей. Доходность по вкладу зависит от срока размещения: при открытии вклада на срок  3-5 месяцев клиенты получат доход в размере 7% годовых,  на  6-8 месяцев – 7,25% годовых, 9-11 месяцев – 7,5% годовых, на 12-17 месяцев - 7,75% годовых и от 18 до 36 месяцев - 8 % годовых.

Пополнение вклада предусмотрено в течение первых 95 дней для вкладов длительностью до 330 дней или в течение первых 185 дней при размещении вклада на срок от 370 дней. Выплата процентов осуществляется ежемесячно на отдельный счет. Частичное снятие денежных средств не предусмотрено.

Подробнее на https://mkb.ru/personal/deposits/mega-online