28 марта 2020, суббота, Томск

Новая кредитная карта «Добро» – грейс-период 120 дней и кэшбэк на покупки

06.12.2019
6527257242244

ОТП Банк выпустил новую кредитную карту «Добро». Грейс-период по карте составляет 120 дней, одновременно с этим предусмотрен кэшбэк 3% в категории "добро" (бытовая техника и электроника) и 1% на остальные покупки.

Кроме того, банк подарит клиентам расширенную гарантию на 1 год на всю бытовую технику и электронику, купленную по данной карте.

А для новых клиентов действует еще и акция - карта оформляется без комиссии за обслуживание на весь срок действия. С каждой покупки Банк перечислит 0.5% в благотворительный фонд «Русфонд».

Максимальный лимит составляет 300 тыс. руб. Для клиентов предусмотрена возможность снимать наличные в банкомате.

Оформить карту можно уже сегодня на сайте с доставкой курьером, либо в точках партнеров ОТП Банка. Для этого понадобится только паспорт.

_________________

Руководитель дирекции перекрестных продаж и кредитных карт ОТП Банка Щавелев Алексей: «Добро» - слово с большим позитивным зарядом. Именно таким мы хотим сделать наш продукт.  Эта карта, с одной стороны, про удобства и преимущества кредитки, а с другой –   про простоту и выгоду рассрочек, только с более привычной механикой. Тут и кэшбэк на крупные покупки, и комфортный четырёхмесячный грейс и возможность снять наличные в экстренном случае. А еще банк переведёт 0,5% от суммы каждой покупки клиента в благотворительный фонд.

Приобретайте и дарите добро с нашей новой кредитной картой и оно обязательно вернется вам в виде кэшбэка!»