15 октября 2019, вторник, Томск

ОТП Банки АльфаСтрахование-Жизнь запустили эксклюзивную программу инвестиционного страхования жизни с гарантированной доходностью.

15.08.2019
6527257242244

С августа в ОТП Банкеможно оформить программу инвестиционного страхования жизни«AlfaLifeTechnologyIndex». Она позволяет не только получить гарантированный доход, но и заработать на росте фондового рынка.

Срок действия программы — 4 и 5 лет, а гарантированная доходность составляет 12% (или 15%) от суммы взноса. Потенциальный дополнительный доход обеспечивает собственный индекс АльфаСтрахования-Жизнь SOLALTI, состоящий из акций ведущих технологических корпораций мира. Таким образом клиент инвестирует в лидеров технологической отрасли: Apple, Alphabet, Intel, Facebook, SamsungElectronics, Baidu, Nvidia, Microsoft и BookingHoldings.

Оформить программу инвестиционного страхования жизни можно эксклюзивно в офисах ОТП Банка в городах: Биробиджан, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Курган, Находка, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Челябинск.

Павел Нуждов, директор по развитию сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка:«Мы рассчитываем, что наш новый,инвестиционный продукт будет особенно интересен начинающим и консервативнымклиентам — инвесторам, поскольку позволяет получить не только защиту своей жизни и здоровья от непредвиденных ситуаций на 4-5 лет, но также получить дополнительные преимущества в виде гарантированной суммы возврата инвестированного в программу капитала, гарантированную доходность по итогам программы 12% или 15% от суммы взносаи дополнительный инвестиционный доход».