28 марта 2020, суббота, Томск

ОТП Банк стал партнером фестиваля «КРЫЛЬЯ-2019»

26.03.2019
6527257242244

ОТП Банк выступил партнером фестиваля «КРЫЛЬЯ-2019». Спортивно-семейное мероприятие состоялось на озере Тургояк 23 марта и было приурочено к финалу Кубка России по зимнему кайту.

Организаторами фестиваля «КРЫЛЬЯ-2019», собравшего сильнейших спортсменов со всей России,  выступили Миасская Федерация парусного спорта и Федерация парусного спорта Челябинской области.

Сергей Фадеев, директор филиала «Челябинский» ОТП Банка: «Наш банк входит в международную финансовую Группу ОТП, которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Наши клиенты – амбициозные и целеустремленные люди. ОТП Банк поддерживает инновации, спорт и активную жизненную позицию, поэтому мы всегда с радостью принимаем участие в подобных мероприятиях».

ОТП Банк организовал на площадке фестиваля яркую фотозону, раздачу шаров, сувениров и сладких призов.  Обратившись к представителям банка, каждый гость мог отправить бумажную открытку своим родным и друзьям прямо с Тургояка.