20 сентября 2019, пятница, Томск

Знакомьтесь - вклады«Юбилейный» и «Добро пожаловать»

15.03.2019
6527257242244

ОТП Банк рад представить два новых вклада– «Юбилейный» и «Добро пожаловать», которые предлагают нашим клиентам на удобные сроки размещения денежных средств на выбор от 225 до 548 дней при максимальной ставкедо 8% годовых.

Вклад «Юбилейный»предлагает действующим клиентам банка на выбор три срока обслуживания – 225, 366 и 548 дней со ставкой от 7,5% до 8% годовых. Сумма вклада варьируется в диапазоне от 30 тыс. до 10 млн рублей.Проценты по депозиту выплачиваются в конце срока.

Подробнее с условиями вклада «Юбилейный» можно ознакомиться на сайте ОТП Банка.

Вклад «Добро Пожаловать»предназначен только для клиентов не имеющих действующих депозитов в ОТП Банке. Данный вклад дает возможность разместить денежные средства на сроки 225и 366 дней приставке 7,6% и 8% годовых соответственно.Минимальная сумма для открытия вклада – 100 тыс. рублей.

Подробнее с условиями вклада «Добро Пожаловать» можно ознакомиться на сайте ОТП Банка.

Павел Нуждов, директор по развитию сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «В 2019 году ОТП Банку в России исполняется 25 лет. В честь нашего юбилея мы подготовили для действующих и новых клиентов банка специальные предложения по вкладам с действительно привлекательными ставками до 8% годовых. Надеемся, что наше юбилейное предложение будет пользоваться спросом как у наших настоящих, так и новых клиентов».