24 февраля 2020, понедельник, Томск

МТС Банк запустил корпоративную карту МТСBusiness с бесплатным обслуживанием в первый год

13.12.2019
Mts_bank_corp_rus_red

ПАО «МТС-Банк» представил новый карточный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц– корпоративную карту МТС Business платежной системы Mastercardс бесплатным обслуживанием в первый год. Корпоративная карта позволяет оперативно оплачивать хозяйственные, транспортные, представительскиеи другие виды расходов, связанные с бизнес-деятельностью, а также совершать внутренние переводы, круглосуточно пополнять счет в банкоматах любых банков.

Корпоративная карта МТС Business включает в себя следующие бесплатные опции:

• выпуск;
  • обслуживание в первый год пользования;
  • пополнение в банкоматах МТС Банка в режиме 24/7;
  • переводы без комиссии клиентам банка: как физическим, так и юридическим лицам.

Обслуживание во второй и последующие годы составит 1000 рублей в год. Снятие наличных в банкоматах МТС Банка в России – 1% (не менее 100 рублей), в банкоматах других банков – 2%. Пополнение карты через банкоматы МТС Банка производится бесплатно, через сторонние банкоматы – 1%. Стоимость выдачи дополнительной карты – 500 рублей. Лимит на снятие наличных суммарно по всем картам счета составляет 100 тысяч рублей в день, в месяц –600 тысяч рублей.

«МТС Банк запустилважный продукт,который поможет нашим клиентам оптимизировать бизнес-процессы – корпоративная карта является эффективным инструментом управления расчетным счетом и позволяет оперативно оплачивать любые расходы, связанные с предпринимательской деятельностью. Мы будем развивать наш новый продукт и уже в ближайшем будущем добавим новый функционал для удобства пользования корпоративной картой», – сообщил руководитель блока малого бизнеса МТС Банка Валерий Талалаев.

Действующие клиенты могут оформить корпоративную карту МТС Businessчерез онлайн-заявку на сайте банка или в операционном офисе, обслуживающем юридические лица. Новые клиенты также смогут оформить карту при подключении программ расчетно-кассового обслуживания (РКО) для рублевых или валютных счетов. (1)

С подробными условиями по продукту можно ознакомиться на сайтеМТС Банка по ссылке.

(1) Карта не доступна при обслуживании по программе РКО МТС Банка «Проще простого». Условия и подробная информация о тарифах размещена на сайте банка по ссылке .