20 сентября 2020, воскресенье, Томск

«Черная пятница» ‒ МТС Банк снижает ставки по кредитам и дарит повышенный кэшбэк

26.11.2019
Mts_bank_corp_rus_red

С 25 ноября по 4 декабря 2019 года включительно ПАО «МТС-Банк» предлагает клиентам специальные условия в рамках акций, приуроченных к «Черной пятнице».В указанный период в банке можно оформить потребительский кредит со скидкой до 4% годовых или рефинансировать имеющийся со скидкой до 2% годовых, а держатели дебетовых и кредитных карт МТС Деньги Weekend или MTSCASHBACK получат 5% повышенного кэшбэка на популярные категории товаров.

По условиям акции «5% Кэшбэк на покупки в дни Черной пятницы»МТС Банк начислит повышенный кэшбэк при совершении покупок в следующих категориях:

• «Бытовая техника» (MCC 5722);
  • «Одежда и обувь» (MCC 5611, 5621,5641,5661,5691);
  • «Товары для дома» (MCC 5221);
  • «Красота и здоровье» (МСС 7298, 7230, 5277).

Для участия в акции и получения повышенного кэшбэка по картам МТС Банка необходимо выполнить следующие условия:

• быть или стать держателем кредитной или дебетовой карты МТС Банка МТC Деньги Weekend илиMTSCASHBACK;
  • зарегистрироваться на сайте банка по ссылке www.mtsbank.ru/bf;
  • в период проведения акции совершить покупку в выделенных категориях на сумму не менее двух тысяч рублей.

После оплаты покупки кэшбэк будет зачислен на счет банковской карты. Максимальная сумма кэшбэка − три тысячи рублей.Оформить карту МТC Деньги Weekend можно в интернет-банке,на сайте или офисах банка, а также в салонах связи МТС. Карта MTSCASHBACKдоступна для оформления на сайте и в интернет-банке, в офисах банка и салонах связи МТС, а также в мобильных приложениях «Мой МТС» и «МТС Деньги».

В рамках акций «Вместе выгоднее» и «Забирай меня скорее» клиенты банка также смогут оформить потребительский кредит со скидкой до 4% от базовой ставки в 6,9% годовых или рефинансировать займ и/или кредитную карту, взятые в другом банке, со скидкой до 2% от базовой ставки в 7,9%.Срок кредита в рамках акций – до 5 лет, максимальная сумма кредита – пять миллионов рублей.

Для участия в акциях«Вместе выгоднее» и «Забирай меня скорее» необходимо:

• оформить кредит или рефинансирование в интернет-банке, офисе банка или с помощью онлайн-заявки на сайте;
  • получить денежные средства в течение двух дней с момента одобрения в интернет-банке, в офисах МТС Банка или салонах связи МТС. Ознакомиться подробнее с условиями акции можно по ссылке.