21 ноября 2019, четверг, Томск

МТС Банк отменил комиссию за оплату штрафов ГИБДДи услуг ЖКХ

10.10.2019
Mtsbank_logo_rus_1

ПАО «МТС-Банк» сообщает о расширении списка услуг, которые можно оплатить без комиссии в интернет-банке и мобильном приложении.В частности, у клиентов банка появилась возможность оплатыбез дополнительных платежей жилищно-коммунальных услуг и штрафов за нарушение правил дорожного движения по номеру постановления или по документам транспортного средства.

Для клиентов по всей России отменены комиссии приоплате штрафов ГИБДД в интернет-банкинге и мобильном приложении МТС Банка.Чтобы совершить платеж необходимовойти в личный кабинет и перейти на вкладку «Оплата» в раздел «Штрафы и налоги», выбрать «Оплата штрафа» по номеру постановления или документам транспортного средства и ввести запрашиваемые данные.

«В первом полугодии 2019 года объем платежей, совершенных через наш интернет-банк и мобильное приложение, вырос на 26 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Тенденция логична, ведь оплачивать услуги в смартфоне или на ПК удобнее. Мы решили, что наш курс на цифровизацию поможет экономить клиентам не только время, но и средства, поэтому мы постоянно работаем над расширением списка контрагентов, услуги которых можно оплатить онлайн и без комиссии. Отменяя дополнительные платежи, мы не вводим ограничения: никаких «только для», «но» и «мелкого шрифта», – прокомментировал директор Департамента цифрового банкинга МТС БанкаКирилл Гурбанов.

Также в октябре 2019 года МТС Банк отменил комиссию за оплату жилищно-коммунальных услуг по единому платежному документу в Москве, услуг Мосэнергосбыта (в Москве и Московской области) и Петроэлектросбыта (в Санкт-Петербурге и Ленинградской области).

Отметим, что через интернет-банк и мобильное приложение МТС Банка можно совершать переводы без дополнительных платежей на семь электронных кошельков: INTELLECTMONEY, Moneta.ru,QIWI,RBK Money,WebMoney,Единый кошелек Яндекс.Деньги.

Через сервисы дистанционного банковского обслуживания МТС Банка можно оплатить услуги более 1000 поставщиков по всей России. Среди нихтелеком-операторы, интернет-провайдеры, госучреждения, благотворительные фонды, управляющие компании, транспортные, страховые и инвестиционные компании. За оплату большинства услуг МТС Банк не берет комиссии.

Подробнее о платежах и денежных переводах через сервисы МТС Банка – по ссылке.