21 ноября 2019, четверг, Томск

МТС Банк улучшил условия по потребительским кредитам для своих клиентов

20.08.2019
Mtsbank_logo_rus_1

ПАО «МТС-Банк»объявляет о снижении годовой процентной ставки по нецелевым потребительским кредитамдля действующих клиентов. Ставка на сумму от одного до пяти миллионов рублейдля зарплатных клиентов теперь зафиксирована и составляет 9,9% годовых.Для лимитов менее одного миллиона минимальная процентная ставка для клиентов банка снижена до 12,9% с 13,9% годовых. Срок кредитования − от 12 до 60 месяцев.

Ранее ставкадля клиентов банка составлялаот 13,9%до 25,9%годовых, а для держателей зарпплатных карт − от 10,5%до 17,5% годовых.

Для лимитов до одного миллиона рублей годовая процентная ставка устанавливается банком для каждого клиента индивидуально в зависимости от результатов проверки при принятии кредитного решения.

Оформить нецелевой кредит можно любым удобным способом: в офисеМТС Банка, в интернет-банке или через специальную форму на сайте банка в разделах «Для клиентов банка» и «Для зарплатных клиентов».

В онлайн-заявке необходимо указать пожелания по параметрам выбранного продукта, ФИО, паспортные данные, контактную информацию, а также среднемесячный доход до вычета налогов. Время принятия решения по онлайн-заявке −не более 10 минут.