МТС Банкоткрыл доступ к платежному сервису Mir Pay

01.07.2019
Mtsbank_logo_rus_1

ПАО «МТС-Банк»объявляетоб открытии доступа к мобильному платежному сервису MirPayдля клиентов банка – держателей карт «Мир». Сервис разработан национальной платежной системой «Мир» для бесконтактной оплаты с помощью смартфонана ОС Android (от версии 6.0 и выше)с поддержкой технологии NFC.

МТС Банк расширил свою линейку сервисов бесконтактной оплаты, предоставляя своим клиентам современный, удобный и безопасный способ оплаты. Для оплаты смартфоном достаточно зарегистрировать карту «Мир» МТС Банка в сервисе Mir Pay, предварительно скачав данное приложение в Play Market.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно на любыхкассах с бесконтактным считывателем, принимающих карты «Мир». Теперь для оплаты в магазинах достаточно просто разблокировать свой смартфон и поднести к платежному терминалу,заходить в приложение Mir Pay для этого не обязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

Mir Pay стал пятым сервисом-партнером банка.

Ознакомиться с более подробной информацией о Mir Pay можно на сайте МТС Банка по ссылке.