Банк «Возрождение» запустил в интернет-банке сервис досрочного погашения кредитов

15.03.2019
Vozrozhdenie_135x85

Банк «Возрождение» расширил функциональностьинтернет-банка сервисом досрочного погашения кредитов. Теперь клиенты Банка могут полностью или частично погашать ипотечные и потребительские кредиты без посещения офиса.

Для совершения досрочного погашения клиенту Банканеобходимо зайти в раздел своего кредита в интернет-банке, далее – в «Досрочное погашение» и кликнуть функцию «Погасить досрочно». При частичном погашении сумма будет списана с текущего счета клиента в день оплаты кредита, установленного в его кредитном договоре в соответствии с выбранной опцией – с уменьшением срока кредита или суммы ежемесячного платежа. При заявке на полное погашение кредит будет закрыт в день, выбранный клиентом.

Сервис также повышает удобство взаимодействия клиента с Банком:после осуществления досрочного погашения происходит автоматический перерасчет, и клиент сразу получает актуальную информацию о кредите – оставшейся суммекредита, графике платежей и т.д.

Банк «Возрождение» постоянно развивает свои дистанционные сервисы. Интернет-банк «Возрождения» был полностью обновлен в августе 2018 года, и с тех пор количество его пользователей увеличилось вдвое.