#НЕПРОСТОКАРТА: банк «Возрождение» предлагает до 20% кэшбэка

28.11.2019
Vozrozhdenie_135x85

Банк «Возрождение» запустил акцию «CashBack до 20%» для пользователей кредитных и дебетовых карт #НЕПРОСТОКАРТА. Акция приурочена к «Черной пятнице» и началу сезона новогодних и рождественских распродаж. Специальные условия действуют до 15 января 2020 г.

Для участия в акции достаточно совершать покупки по кредитной либо по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА в таких категориях, как «Одежда и обувь», «Бытовая техника», «Детские товары» и «Развлечения», и получать возврат за покупку в размере до 20%! Максимальная сумма начисления кэшбэка в месяц – до 5000 рублей.

«По статистике на этот период приходится до 30% розничной торговли. Поэтому мы запустили специальную акцию с повышенным кэшбэком в наиболее популярных категориях, благодаря чему предпраздничные покупки для наших клиентов станут не только приятными, но и выгодными», – отметила Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

· Категория «Одежда и обувь» включает мужскую, женскую и детскую одежду, в том числе, спортивную, форменную, и спецодежду, а также аксессуары;

· «Бытовая техника» – офисное, фотокопировальное, фотографическое оборудование, компьютеры, бытовую технику и электронику, электронные компоненты и приборы и т.п.;

· «Детские товары» – одежда для детей, игрушки и игры для детей в специализированных магазинах;

· «Развлечения» – покупку билетов в кинотеатрах, билетных кассах, театральных продюсерских агентствах, парках развлечений, цирках, дельфинариях, океанариумах, покупку билетов на спортивные и музыкальные мероприятия, оплату услуг стримминговых сервисов и онлайн-кинотеатров, услуг танцевальных школ и студий, поход в боулинг и бильярд, покупку видеоигр, а также оплату за посещение выставок и достопримечательностей и т.п.

Акция «CashBack до 20%» по картам #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение» действует на покупки по всему миру.

С подробными условиями можно ознакомиться на сайте Банка.