06 декабря 2019, пятница, Томск

Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительскому кредиту

25.06.2019
Vozrozhdenie_135x85

Банк «Возрождение» снизил ставки по  потребительскому кредиту «Для полного счастья»: теперь минимальная ставка составляет 9,8% годовых. Размер процентной ставки зависит от категории клиента, суммы кредита, а также наличия страхования.

Сниженная ставка в совокупности с другими лояльными условиями – суммой кредита до 5 млн руб. и сроком до 7 лет – позволяет говорить о потребительском кредите «Для полного счастья» как об одном из наиболее привлекательных предложений на рынке. Кредит предоставляется без залога и поручителей.

Все условия распространяются не только на получение потребительского кредита в банке «Возрождение», но и на рефинансирование кредитных обязательств, выданных другими кредитными организациями. Более того, при рефинансировании возможно получение клиентом дополнительных денежных средств, а количество рефинансируемых кредитов не ограничено.

Оставить заявку на получение кредита можно на сайте www.vbank.ru в разделе «Кредиты», в любом отделении банка «Возрождение» или обратившись по телефону 8-800-755-00-05 (звонок по России бесплатный).