22 сентября 2020, вторник, Томск

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости

20.06.2019
Logo_bank_white

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для  представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В семинаре приняли участие представители более 20 компаний – застройщиков и агентств недвижимости.Мероприятие посетили специалисты ГК «PRINZIP», ГК «ТЭН», ГК «ПИК», агентств недвижимости «НМаркет», «Хорошие квартиры», «Гармония вашего дома», «М-недвижимость», «Ориентир».

Менеджеры отдела ипотечного кредитования УРАЛСИБ в Екатеринбурге рассказали гостям об особенностях ипотечных программ банка, об условиях кредитования и специальных предложениях.

Кульминацией встречи стала деловая игра-квест, в ходе которой игроки должны были задействовать свои профессиональные навыки и организаторские способности.Разбившись на несколькокоманд, банкиры, застройщики и риелторы увлеченно соревновались друг с другом в решении нестандартных логических задач.

«Деловые игры с участием партнеров – профессиональных участников рынка недвижимости – стали для нас доброй традицией, отличным инструментом, который позволяет не только добиться взаимопонимания с партнерами, но и наладить командную работу в организации ипотечных сделок, сделать процесс покупки жилья максимально удобным и комфортным для свердловчан», –отметила начальник отдела ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в ЕкатеринбургеНаталья Закирьянова.