Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии

23.04.2019
Logo_bank_white

Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело».Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Новый сервисдля юридических лиц и индивидуальных предпринимателей объединяет все необходимые инструменты для ведения бухгалтерского и налогового учета онлайн. Бесшовная интеграция с Интернет-банком «УРАЛСИБ – бизнес-online» позволяет готовить расчетные документы непосредственно в личном кабинете интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online»

С помощью сервиса доступны следующие функции:

• использование кабинета интернет-бухгалтерии без дополнительной авторизации в личном кабинете;
  • автоматическое формирование отчетов и отправка их через Интернет;
  • формирование первичных документов за несколько кликов;
  • автоматическое формирование кадровых документов;
  • складской и товарный учёт;
  • финансовая аналитика;
  • автоматический расчет налогов, заработной платы, командировочных и больничных;
  • ведение учета в «облаке» – для доступа ко всей бухгалтерии нужен только Интернет;
  • подключение онлайн касс и CRM систем.

Сервис аккредитован в соответствии со 152-ФЗ «О персональных данных».Вся информация передается по защищенному каналу связи, что гарантирует безопасность использования сервиса.

Банк УРАЛСИБ регулярно интегрирует различные сервисы в обновленный Интернет-банк «УРАЛСИБ бизнес-online». Предпринимателям уже доступен небанковский сервис сравнительного анализа бизнеса MYCIE,конструктор документов FreshDoc и сервис проверки контрагентов.

В ближайших планах –интеграция в Интернет-банк «УРАЛСИБ – бизнес-online» таких сервисов, как юридическиеонлайн-консультации, тестирование и оценка персонала и многое другое.