Банк УРАЛСИБ вошел в рейтинг банков с самым выгодным онлайн-обслуживанием для малого бизнеса

02.04.2019
Logo_bank_white

Банк УРАЛСИБ в очередной раз вошел в число крупнейших банков, предлагающих наиболее выгодные тарифы на обслуживаниекомпаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей в Москве и Санкт-Петербурге,  согласно исследованию BusinessBankingFeesMonitoring 2019. Рейтинг был подготовлен консалтинговым агентством Markswebb.

Предложения Банка УРАЛСИБ вошли в ТОП-5 наиболее выгодных тарифов для сервисных компаний, в ТОП -10 самых выгодных тарифовдля торговых точек (ИП) и оптовых компаний.

Также тарифы Банка вошли в число 6 лучших предложений в рейтинге банков с самыми выгодными тарифами для индивидуальных предпринимателей – фрилансеров.

BusinessBankingFeesMonitoring 2019– мониторинг тарифов на банковское онлайн-обслуживание малого бизнеса. Итоговая стоимость годового обслуживания в каждом банке определяется из стоимостей услуг, необходимых конкретному типу бизнеса, и рассчитывается на всех подходящих тарифах. В рамках исследования фиксируются все абонентские платежи и разовые комиссии, взимаемые за расчетно-кассовое обслуживание, торговыйэквайринг, внесение наличных, переводы и платежи в интернет-банке и др.

Получить подробную информацию по продуктам и услугам Банка УРАЛСИБ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-700-77-16, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».