Держатели карт «Мир» Банка «Санкт-Петербург» смогут пользоваться сервисом SamsungPay

16.05.2019
Sankt_peterburg

Банк «Санкт-Петербург» завершил проект по реализации платежного сервиса SamsungPay для карт «Мир».Клиенты банка – держатели 350 тысяч национальных платежных карт могут воспользоваться сервисом SamsungPay уже сегодня.

SamsungPay - удобный и безопасный мобильный платежный сервис, который позволяет оплачиватьпокупкисмартфоном или носимым устройством Samsungвезде, где принимаются к оплате банковские карты. Для оплаты достаточно поднести устройство к терминалу и подтвердить операциюотпечатком пальца, радужкой глаз или PIN-кодом.

«Банк «Санкт-Петербург» входит в число лидирующих банков в России по активности клиентов в Digital-каналах и по предоставлению самых современных сервисов. До настоящего момента SamsungPay был доступен только держателям карт Visaи Mastercard, выпущенных банком. Мы рады, что возможность использовать сервис SamsungPay сегодня появилась и у держателей карт национальной платежной системы «Мир», - говорит Оксана Сивокобильска, заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург».