Форум «Цифровая эволюция бизнеса» для московских предпринимателей пройдет в столице 18 апреля

10.04.2019
%d0%9e%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9_%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be
В Москве состоится знаковое для всех предпринимателей столичного региона событие – форум «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие организовано совместно Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Банком «Открытие» - одним из ведущих финансовых институтов, реализующих инновационные программы поддержки малого и среднего бизнеса.

Основной фокус форума направлен на московских предпринимателей, сделавших фокус на цифровой трансформации своего бизнеса. В рамках события пройдет пленарное заседание и три экспертные сессии о новых технологиях и решениях, позволяющих бизнесу эффективно перейти в цифру. Ведущие эксперты и владельцы цифровых бизнесов в области масштабирования, продвижения, автоматизации и обучения раскроют перед аудиторией форума новые возможности цифровой эволюции бизнеса. Предприниматели в процессе обмена опытом узнают о потенциале внешней экономической деятельности, современных технологиях продвижения и развитии цифровых компетенций через образование.

В рамках форума мэр Москвы Сергей Собянин и президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов обсудят современные подходы к развитию цифровой городской среды, инновационные решения в финансовых сервисах, сотрудничество с бизнесом в сфере цифровизации.

Спикерами форума станут представители ведущих компаний, успешно развивающих цифровой бизнес в России, IT-компании, владельцы малого и среднего бизнеса, заинтересованные в цифровых решениях, а также эксперты с кейсами цифровой трансформации:
  • ВКонтакте (Александр Круглов)
  • Google (Ольга Суслова)
  • Yandex (Леонид Савков)
  • InfoWatch (Наталья Касперская)

и многие другие.