Банк Авангард интегрировал интернет-банк с бухгалтерскими сервисами СКБ Контур

23.03.2019
Avangard_logo

Банк Авангард завершил интеграцию своего интернет-банка с сервисами бухгалтерского учета «Контур.Бухгалтерия» и «Контур.Эльба».

Теперь клиенты банка Авангард могут отправлять платежные поручения и получать выписки непосредственно в личном кабинете программ Контур. Обмен данными с сервисами «Контур.Бухгалтерия» и «Контур.Эльба» производится по технологии ДиректБанк, без предварительной выгрузки в файл выписок и платежных документов, что повышает безопасность проведения платежных операций.

Автоматический обмен данными с сервисами Контур можно бесплатно подключить в интернет-банке Авангарда. Ранее он был интегрирован с другой популярной бухгалтерской программой – «1С:Предприятие». Таким образом, теперь клиенты Авангарда – юридические лица и ИП могут работать с банком напрямую из любой удобной для них бухгалтерской программы: «1С:Предприятие», «Контур.Эльба» или «Контур.Бухгалтерия».

Справка: Контур.Бухгалтерия — облачный сервис для малых предприятий, который позволяет вести учет, начислять зарплату, автоматически рассчитывать налоги и отправлять отчетность в госорганы.

Контур.Эльба — веб-сервис для ИП и ООО на УСН, ЕНВД и патенте, помогающий вести бизнес и сдавать отчётность без бухгалтера.